明日12度で晴れの予定です☺️毛布、シーツ類を洗濯しちゃおうと思ってる…
明日12度で晴れの予定です☺️
毛布、シーツ類を洗濯しちゃおうと思ってるんですが乾かないですかね😅
- りょう(23)(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳)
コメント

あるぱかーさん
同じような日、日当たりばっちりの所で9~14時まで干して、シーツは干せましたが毛布が湿っぽかったです😂
明日12度で晴れの予定です☺️
毛布、シーツ類を洗濯しちゃおうと思ってるんですが乾かないですかね😅
あるぱかーさん
同じような日、日当たりばっちりの所で9~14時まで干して、シーツは干せましたが毛布が湿っぽかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方、どのような方法であげていますか? 現在母乳+ミルクワンセットを1日8、9回あげて新生児を育てています。 今後、完母を目指すか、混合でいくか(混合だとしたらどのパターンの混合にするか)迷っています。 …
トイトレっていつから始めましたか?? 失敗した時に寒くない夏の方がいいかなと思いましたが トイレ行く?と聞いてもいかない〜って言うことが 多いので無理して連れて行くと嫌になられるのも… と思って踏みとどまって…
学童で1時間お勉強タイムがあるのですが、 宿題以外にどのようなものを持たせていますか? 宿題は終わらせてしまって小学校で購入したドリル、本屋さんで買ったドリルなど1冊を2日のペースで終わらせてしまいこれでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
やっぱり毛布はダメですかね😅日当たりが少し悪いのでダメそうですね😅
家の中に干すことにします☺️
ありがとうございます☺️