妊娠・出産 都内で4dエコーが綺麗なオススメの病院教えていただきたいです。目黒区… 都内で4dエコーが綺麗なオススメの病院教えていただきたいです。 目黒区在住なのですが、近くだとなおありがたいです。 みなさん4dエコーは何週ごろ撮られましたか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 病院 エコー 目黒区 ママリ コメント 退会ユーザー 世田谷ですが池尻にあるあんどうレディースクリニックおすすめですよ! 11月23日 ママリ そこの病院気になっていました(o^^o)有力な情報ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこの病院気になっていました(o^^o)有力な情報ありがとうございます!!