移動がほとんどベビーカーなのでベビーカーに付けるケープハあったのがいいですか?
移動がほとんどベビーカーなのでベビーカーに付けるケープハあったのがいいですか?
- りんママ(5歳7ヶ月)
コメント
ミク
あると便利ですよ✨
ブランケットだと風が吹いたときにめくれちゃうので!
結優
抱っこ紐ケープをベビーカーでも使ってます。寒いとき掛けると暖かくなるみたいで、これ掛けるって言うようになりました。
-
りんママ
有難うございます。
生後八ヶ月の子にダウンって必要ですか?- 11月22日
-
結優
地方にもよると思います。
うちはダウンではないけど、着ぐるみっぽいものをいただいたので寒い季節は着てもらってます。
ダウンがあるならケープはいらなさそうだけど、お店に入ったときは脱いだり着たりするのが面倒です。
簡単に着脱できる格好+ケープが楽ですね。
イルミネーションとか観に行くならダウンが活躍してくれると思います。- 11月22日
-
りんママ
ケープがあるならダウンはいらないですかね?
正直迷ってます。
どんな物を着せていいのか分かりません。
ケープも首くらいのところてまで被らばいいけど足だけですもんね?- 11月22日
-
結優
抱っこ紐ケープなら首のところまでかぶれますよ。でも首元は空いちゃうし、起き上がって座るようになったら背中も寒いと思います。首元までかぶせてあげても子どもは大概、手を出しちゃいますけど^^;
ケープがあってもコートくらいは必要ですね。流石にコートも何も着なかったら寒いですから…。- 11月22日
退会ユーザー
わたしは トイザらスで
買いましたが UNIQLOのも
いいみたいですよ 👍🏼
抱っこ紐にもベビーカーにも
OKです ( ◜௰◝ )
りんママ
やはりあると便利なんですね。
分厚いブランケットで良いかなと思ったけどやっぱり違いますよね。
いくらくらいしますか?
ミク
違いましたね💧
めくれないようにと色々考えてましたが、専用買うと全然めくれなく驚きました✨
私は抱っこ紐も使えるもので4500円くらいでした!