妊娠・出産 最近、ジーパンきつくなってきてマタニティレギンスを履いています。黒… 最近、ジーパンきつくなってきて マタニティレギンスを履いています。黒の。 最近本格的に寒くなってきて唯一持ってるコートが黒で、レギンスも黒、靴も黒なので、なんか…wwww葬式かって感じwwwww 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 マタニティ 靴 パン レギンス mii(6歳) コメント あちこ 私も毎日グレーか黒コーデになってます😂お気持ちわかります(笑) 11月22日 まま 私も全身黒率高いです。笑 マタニティだと、服難しいですよね、、💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に行くと、黒やグレーの服の方ばかりですよね😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント