※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の鼻風邪が悪化しています。病院を変えて再度診てもらう方がいいでしょうか。

息子が鼻風邪で2日前に小児科へ行き、シロップ薬をもらって1日3回飲ませているのですが
病院に行った時は透明の鼻汁だったのに今日は黄色の鼻汁に、、😭
熱もなく元気なのですが鼻がとてもしんどそうです。

部屋もあったかくして加湿器もつけてるんですが、治る気配ありません😔
病院を変えて再度診てもらう方がいいでしょうか?🙁

コメント

えるも

透明から黄色になって徐々に治っていきますよ。しかし鼻水は吸ってあげないとよくならないので、我が家では自動吸引機を使いこまめに吸ってあげています。後はベポラップをうすくぬってあげるのも良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色になって治るんですね!😲ならよかったです😅
    自動じゃない鼻吸い器あるんですがやっぱり自動がいいってみなさん言いますね🧐
    ベポラップ買いたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月22日
  • えるも

えるも

自動がオススメですよ☺️❗️
    うちはメルシーポットを使っています。
    これから色々感染症など流行る時期ですがお互いうまく乗り越えましょー😉✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動のみてみます☺️
    インフルエンザも怖いですね😵
    早く治りますように、、✊🏻

• 11月22日