女性が、男の子を待っていたのに女の子が生まれ、可愛い服を用意していることに戸惑っている悩みを相談しています。
贅沢な悩みなのは承知ですので批判等はごめんなさい。
上が女の子だし2番目のお下がりだってまだまだ着れるのあるからこの際男の子で盛大に2人でやってくれ!って密かに思ってました🤣私と娘でそんなやんちゃ坊主たちを眺めていよう…なんて(笑)
そしたらなんと!女の子🙄
お洋服とかとっても可愛いし元気に生まれてくれれば何よりは大前提ですがなんかいひょうを突かれました(笑)
こんな事思っちゃうお母さんでごめんね😭でも可愛いお洋服用意して待ってるね❤️
- ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

♡
何だか投稿読んでてニヤニヤしてしまいました💖
週数近いです!!性別分かって羨ましいです💖これから女の子の準備楽しんでください❤️

ママ
分かります‼️私もなぜか3人目は男の子だろうなぁ~と思い込んでて可愛い息子が増える~💕とワクワクしてたら、まさかの女の子😲夫婦でえーっでしたよ‼️パパは久しぶりの女の子~と嬉しそうでしたが😄
今は天使のように可愛い次女もそのうち長女みたいに生意気になっちゃうのかな😥3人目なんて更に口が達者だろうし、負けないようにしなきゃと思ってます😑
お洋服はほんとに女の子は可愛いですよね❤️長女は私の選んだ服はもう着てくれないので、久しぶりの女の子のお洋服、また長女の頃とは違った可愛いのがたくさん出ていて見てるだけでめっちゃ楽しいです✨お下がりあるのに買い足してます🤣
年の離れたお姉ちゃん、力になってくれますよ😊洋服一緒に選んでくれたり、早く髪の毛可愛く結んであげたいと今からはりきってます👍ママが二人いるみたいで、とっても助かりますよ~😆
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
本当同じく勝手に男の子で色々妄想してました🤣
確かに女の子って口が達者で凄いですよね💦
そして同じく拘りが強いのか私が選んだのは着ないです(笑)
本当女の子のって凄い可愛いですよね💕息子産んで痛感しました🤣
ありがとうございます!- 11月22日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊週数本当近いですね💕
3番目ともなると最後だろうと思いつつ色々シビアになってきてある物お下がりで充分!と思ってしまって尚更😅
しかも強い女どもの中にごめんよと(笑)
女の子のお洋風って可愛いのばっかだし眺めてるだけでも幸せですよね❤️