コメント

はじめてのママリ🔰
費用面で具体的な値段が書いてないのは、今のところ実際に使える見込みが全くないからです😂
不要だと思います。公的なものならぜひお願いしたいですが…!
はじめてのママリ🔰
費用面で具体的な値段が書いてないのは、今のところ実際に使える見込みが全くないからです😂
不要だと思います。公的なものならぜひお願いしたいですが…!
「妊娠・出産」に関する質問
27週初マタです。 私だけでしょうか💦結構昔から乳頭の角栓?垢?乳詮?みたいなゴミが気になって取っちゃってます、、、 妊娠中は乳頭を刺激しちゃうと子宮収縮の原因になるらしいですが取りたくてたまりません🥲 今までは…
どうしたら良いか教えてください。 出産し、退院後は里帰りする予定です。 しかし、入院中に母が面会に来た際、ここまでか、、、と絶望しました。 ミルクの作り方すらわからない、取替えたオシメの包み方もわからない。…
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなのですね😅
自閉症、脳性麻痺良くなりました!みたいな経験談が記載されていたので、運用開始されているのかと思っていました💡ありがとうございます