コメント
🐥
お母さんがならないことが
1番ですがこればっかしは
わかりませんもんね💦
れいにゃ
私も妊娠初期にインフルなりましたよ💦
タミフルも普通に産婦人科で処方されて何事もなく出産まで行きました😊
カナママ様は私の時より妊娠週数もいってるので大丈夫だと思います😀
-
カナママ
大丈夫だといいです😞
お返事ありがとうございます🙏- 11月22日
🐥
お母さんがならないことが
1番ですがこればっかしは
わかりませんもんね💦
れいにゃ
私も妊娠初期にインフルなりましたよ💦
タミフルも普通に産婦人科で処方されて何事もなく出産まで行きました😊
カナママ様は私の時より妊娠週数もいってるので大丈夫だと思います😀
カナママ
大丈夫だといいです😞
お返事ありがとうございます🙏
「うつ」に関する質問
最近近所の子と娘が放課後一緒に遊ぶようになりました。 すると休日にもピンポンしに来て誘いにきました。 その子の家の親はあまり見たことがなく常にその子だけでいつもウロウロしています。 さすがに休日だし夕方だしご…
離乳食のひじきについて ひじきのヒ素のことを初めて知りました💦 たった今ドライパック(水戻し不要のやつ)をそのまま使って離乳食のひじきご飯を7食分炊いています… また、同じ炊飯器に手づかみ食べ用の野菜スティック…
※妊娠検査薬うつります! 5/27の午前に移植しました! 本日BT5です🙂↕️ BT4夜とBT5の朝イチで検査しましたが真っ白… 幻のような線が見えるだけでしたが、 先程尿溜め5時間ほどして検査したところ写真でも分かるうっすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナママ
会社の予防接種受ける前でした😂
ほんと子供の看病放ったらかしには出来ないし、仕方ないですね😰