その他の疑問 今更ですが、ツイッターを始めようと思っています😅全く分からないので教… 今更ですが、ツイッターを始めようと思っています😅 全く分からないので教えて下さい🙏 友達ではなく、芸能人等の投稿を見るだけでいいのですが、それでも自分の電話番号やアドレスの登録は必要ですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 芸能人 ツイッター 友達 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント R メールアドレスと携帯番号は登録の時に必要だと思います^_^ 11月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなのですね☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね☺️