子育て・グッズ 1歳4カ月の子です。今週の初めにインフルエンザの一回目の注射を受けま… 1歳4カ月の子です。 今週の初めにインフルエンザの一回目の注射を受けました。 受けて3日後から鼻水が出始め、軽い咳をしています。口の周りに、紅い湿疹が2つ出来ています。 これは、インフルエンザの注射の副反応なんでしょうか? ただの風邪なのでしょうか? 明日から、小児科が休みなので、連れて行った方が良いですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 小児科 1歳 副反応 さとちゃんママ(4歳11ヶ月) コメント ma&ma インフル予防接種は関係ないと思いますけど、気になるなら行った方が良いと思います(*^^*)あたしなら行きます( *´•ω•`*)/ 11月22日 さとちゃんママ ありがとうございます😊 病院行って来ました。鼻風邪を引いてしまったようです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃんママ
ありがとうございます😊
病院行って来ました。鼻風邪を引いてしまったようです。