※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
お出かけ

12/15で、一歳を迎えます。12/21に20日にディズニーデビューをするので…

12/15で、一歳を迎えます。
12/21に20日にディズニーデビューをするのですが誕生日が過ぎてる場合は誕生日シールみたいなものは貰えないのでしょうか?誕生日当日来園の子のみですか?
またディズニーデビューのシールはどこで貰えますか?

コメント

りん

言えば関係なくいつでももらえます😂👍🏻
チケット売り場でももらえますし、園内のペン持ってるキャストさんなら書いてくれますよ!
誕生日で且つデビューなら、ファーストディズニー?のシールももらえると思います!

ぶたッ子

もらえますよー!
下の子の誕生日に行ってシールもらったら、上も欲しいと駄々こねて、半年先のシールもらいました笑
デビューシールも、大体のキャストさんが持ってます。
ベビーセンターが確実ですが、どのキャストさんでも大丈夫ですよ😊
カラーペンいっぱい持ってる人だと、可愛くしてくれますよ💡

誕生日過ぎてても貰えますよ〜🙆‍♀️
デビューシールもキャストさんに言えば大丈夫です🙆‍♀️
デビューシール、記念で取っておきたければ2枚もらっておいた方がいいです!貼った1枚はぐちゃぐちゃになって私後悔したので🤣