さつまいも
離婚理由は人それぞれなので甘いとかわがままとか、他人に言われる筋合いないと思います。
私もバツイチですが離婚する前散々周りに言われました。
でも無理なものは無理だし、不幸せなまま一生過ごしたくないので離婚しました。
離婚してすぐは色々言われるかもしれないですが、ききさんが幸せならそれでいいじゃないですか!😊
さつまいも
離婚理由は人それぞれなので甘いとかわがままとか、他人に言われる筋合いないと思います。
私もバツイチですが離婚する前散々周りに言われました。
でも無理なものは無理だし、不幸せなまま一生過ごしたくないので離婚しました。
離婚してすぐは色々言われるかもしれないですが、ききさんが幸せならそれでいいじゃないですか!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
今年の4月から小学校入学の娘がいます。 今は幼稚園に通ってますが今の幼稚園は年中の半ばに転園してきました。 それまでは保育園に行っていたのですがクラスの一人の子が原因で娘が保育園に行きたくないから、行けない…
義理のお父さん(旦那の実家にそのまま入り)同居して早3年~4年。 息子が産まれて1年半になりましたが 未だに息子が義理のお父さんに慣れません。 私や旦那が同じ空間に居れば大丈夫ですが、 私と息子、義理のお父さん3人だけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント