妊娠・出産 昨日産科デビューしました✨赤ちゃん足をバタバタ伸び伸びしてて めっち… 昨日産科デビューしました✨ 赤ちゃん足をバタバタ伸び伸びしてて めっちゃ可愛かったぁ😍💗 胎動はもちろんまだ分からないけど お腹の中であんなに元気よく動いてるんだー🎵と思って感動しました🥰 次は4週間後. 長すぎるー😫 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ままりん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント こむぎ エコーで動いてる姿見ると可愛いですよね🥰 胎動が待ち遠しいです😚 4週間後って長過ぎますよね...😂 11月22日 ままりん めちゃめちゃ可愛いですよね😍💗 感動です🎵 4週間後長すぎます😂 もっと早く行きたいです(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
めちゃめちゃ可愛いですよね😍💗
感動です🎵
4週間後長すぎます😂
もっと早く行きたいです(笑)