※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

旦那がなんか言ってて、なんと言ってるか分からず二回程聞き返し、もう…

旦那がなんか言ってて、なんと言ってるか分からず二回程聞き返し、もう良いって言われるのムカつく!!
昔中学校の頃に同じようなこと言う友達おったの思い出す!
ほんまムカつく!!
飲み会で人を除け者にしたりするし、ほんま最低な旦那!!
良いとこもあるけど、嫌なとこばっかりが勝ってしまう。

コメント

ぁず

あー…わかる〜…( ̄。 ̄;)
つぶやきなのにすみません(^^;
うちの旦那、滑舌悪くて、さすがに頑張っても分からない時に聞き返すと、やっぱり2回ぐらいでもういい!って。
こっちがイライラしてんだっつの!と思いますよね(笑)

mama♡

分かって頂けますかー( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
そうそう!もーこっちがイライラですよね!
ぁずさんの旦那さんには滑舌直してからそういうこと言ってって感じですね!
うちの旦那はもごもご小さい声で話すので、もーちょっと声はれや!って感じです!

ぁず

うちの旦那は歯並び矯正しなきゃなのかな?ガタガタだし、そっからですね(笑)
あ、まちゅ♡さんの旦那さんは、声小さい派なんですね(笑)
それは、本人次第なんだから、逆ギレみたいなのやめてほしいですよね!( ̄▼ ̄;)

mama♡

おおwうちの旦那も歯並び悪いです(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
ほんとですよ!何も悪いこと言ってないのに!こっちまで気悪いですね!
ぁずさんと話せてスッキリしました!ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

ぁず

おぉwwまさかのとこが、同じでしたね(笑)
でもなんか、そのやり取りって、基本的にはどっちも悪くもないから微妙なモヤモヤが残りますよね(~_~;)(笑)
こちらこそありがとうございました(^^)♡