コメント
はじめてのママリ
いつも2缶セットのを3つ買いますね😊
合計6缶です!
退会ユーザー
3〜4缶ですかね…
ほんとは5〜6缶買っておきたいけど置く場所がなくて😂
はじめてのママリ
いつも2缶セットのを3つ買いますね😊
合計6缶です!
退会ユーザー
3〜4缶ですかね…
ほんとは5〜6缶買っておきたいけど置く場所がなくて😂
「ミルク」に関する質問
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
アイクレオのにおいってちょっと生臭いですか? 今初めて与えたアイクレオがちょっとそんなニオイだったんですけど、 ミルクのにおいなのか私の哺乳瓶洗いが不十分だったせいなのかわからなくて不安になってきました😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
そのくらいがいいんでしょうか?
6缶で1ヶ月ちょっとくらいでなくなりますよね😭?
はじめてのママリ
うちはいつもショッピングモールの赤ちゃん本舗で買ってるんですが、月に5回は行くのでポイント倍の日に行くことも多いですしいつも買ってもこのくらいです😊
買いすぎても置く場所に困りますし😅💦
moon
そおなんですね😭
上の子が完母だったのでミルク使うのが初めてなので、どのくらいがベストなのか分からなくて💦
ショッピングモール近くにあるのですね😭
羨ましいです!
値段が定値でもポイントあるといいですけど、うちの近くにあるのが西松屋、バースデー、イオン(食料品、紳士服程度の)、ウェルシアとかなので😭
確かに缶は場所とりますよね😢