コメント

退会ユーザー
3歳3ヶ月でトイストーリー4を観に行きました。
ポップコーンのおかげもあり最後まで座っていられましたよ!
同じく子連れの方も多くグズってる子もいました。

ママリ
子連れで行ったわけではありません、映画館選びをすると良いかもです。
以前吉祥寺(東京)の映画館に行ったら、(子連れ向けとか書かれているわけでは無いのに)子供だらけでそこそこ小さい声で話してたり、ボーロやおもちゃ持参で見てる家族がたくさんいました。
途中出入りする親子も何組かいましたよ。(トイレかな?)
対象的に、有楽町や新宿の映画館は大人が多く、小さい子供は見かけませんでした!
-
ママリ
一行目、子連れで行ったわけではありませんが、のミスです!
- 11月22日
-
ピコタン
二子玉川あたりを考えてました!子連れ多そうな気がして^_^もう少しリサーチして大丈夫そうなら途中退席覚悟で行ってみようかなと思います^_^
ありがとうございました!- 11月22日

日月
今日行きましたが、子どもは飽きてしまうかもしれないです💦
娘はアナ雪やディズニーが好きなので、大人しく最後まで見てましたが 前の方に座っていた娘より大きいお姉さんや、同い年くらいの子が途中で抜けたりもしていました。
子ども向けに音が小さいとか明るめの映画館があると思うので、可能であればそちらを探されるのが安心だと思います。
-
ピコタン
行ってきたんですねー!
今週末行ってみようと思いましたがどこも混雑してそうだったのでもう少し日を置いて平日にでも行ってみようと思いました^_^子供向けの映画館だとやっぱり安心ですよね^_^近くにあるか探してみようと思います!ありがとうございます^_^- 11月23日

退会ユーザー
ホットママシネマ の場合、スマホで会員登録をするとネットで座席指定と支払いを済ませる事が出来ます!そしたら当日機械でQRコードをかざすとチケットが出てきます😁
ママズクラブシアターの場合窓口で販売のみなので数日前に窓口でチケット買って当日行くだけだと思います❣️
私が行ってる映画館はそんな感じで、行く映画館によって違うかもしれません💦
-
ピコタン
詳しくありがとうございます!!助かります❤️ネット予約出来るのですね!色々教えて下さり本当にありがとうございました^_^
- 11月24日
-
退会ユーザー
いえいえ😁
お互いに楽しみましょう🎶- 11月24日
ピコタン
子連れの方多いなら行けそうですね!万が一の場合は途中退席も考えてるので挑戦してみようかなと思いました^_^
ありがとうございました!