※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ノンスタ石田のインスタ見てる人いますか?双子、めちゃくちゃ可愛い😍良…

ノンスタ石田のインスタ見てる人いますか?
双子、めちゃくちゃ可愛い😍
良いパパすぎて、見ていて癒される〜
ノンスタ石田さんと結婚した奥さん、幸せだろうなぁ〜!

コメント

インスタもTwitterもフォローしてます( ¨̮ )‪︎❤︎
結婚する前からNONSTYLEが好きだったのですが結婚して双子ちゃんが生まれてからさらに好きになりました✩.*˚

奥さんともラブラブな感じも伝わってくるし、芸人さんで仕事の時間も不規則なのに家族サービス沢山してて本当にすごくて羨ましです!!
何度石田さんと結婚したかったー!と思ったか…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、お笑いとして面白くて好きだったけど、子供ができてからのインスタ見ると、もう人として好きに…💕

子育てって、実は楽しいんだなぁーなんて思わされます😊

• 11月22日
hima

見てます〜!
癒しそのものですよね🥰
石田さんの良いパパぶりや奥さんも大切にする姿、両家のご両親を大切にしている姿みて、私の中で一番好感度の高い芸能人です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく!
    好感度1番高いです🎉
    仕事しつつ、子育ても参加してる!
    帰って来たとき、双子ちゃんの喜ぶ姿を見て、ワンオペ育児で鬱々としてた気持ちも吹っ飛びそうだなーって思いました😊

• 11月22日
ぬん

わかります!
こないだ角に追い詰めたドライヤーのやつ載せてて、途中で諦めるうちの旦那にも見習ってほしい…と何度思ったことか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探したんですが、ドライヤーの見つからない💦
    見たかったー💦
    見せかけのイクメンたちに見せつけてやりたい!

• 11月22日