コメント
まな
寝返りが頻回すぎてオムツ替えの度にイライラするので最近変えました😅
便利なものはうちも今考えてる最中ですがメルシーポットは買ってよかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
スリーパーですかね😂
これから寒くなるのでし、寝相悪くて布団蹴り飛ばしたりするので😭
-
💚re💚
起きている時も足で蹴り飛ばすのでスリーパーいいですね😍ありがとうございます!
- 11月22日
まな
寝返りが頻回すぎてオムツ替えの度にイライラするので最近変えました😅
便利なものはうちも今考えてる最中ですがメルシーポットは買ってよかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
スリーパーですかね😂
これから寒くなるのでし、寝相悪くて布団蹴り飛ばしたりするので😭
💚re💚
起きている時も足で蹴り飛ばすのでスリーパーいいですね😍ありがとうございます!
「育児」に関する質問
限界が近く吐き出させてください。ネガティブな内容なので苦手な方はスルーしてください🙇 我が子は生まれた時から今まで一度も夜通し寝たことがなく寝るのが本当に下手で睡眠障害だと思います。 最近5,6回夜中に起きるだ…
息子がもう少しで1歳1ヶ月なのですが2人目を2歳差又は2学年差で考えています。又我が家は2人予定の2人とも3歳まで自宅保育をする予定です。 今妊娠しても2学年差になるので早く産み終えて3年自宅保育すると考えると最低…
夫婦の育児の方針が全然違くて悩んでいます。 遡りますが、結婚を前提に交際をしていました。 子供は何人欲しいのか 何年以内に家を建てたいのか どこに住みたいのか あなたのしやすい育児をすればいいよと言ってくれ、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💚re💚
寝返りが始まってからパンツタイプにすればいいんですね。
まだ鼻水が出ることがないのですが、検討してみます!ありがとうございます。