まお
翌日なので断ることは申し訳ないと思います😂
仲良い子ならいってあげたいですし、お料理とかもキャンセルできないと思うので私なら行きます😂
めいママ
最近結婚式挙げたものからすると直前でのキャンセルはかなり痛いかなと思いますが、息子さんが体調不良なら仕方ないので早めに連絡した方がいいですよ…💦
直前でのキャンセルなので相手には御祝儀はきっちり渡しますね(>_<)
退会ユーザー
欠席するのなら早めがいいと思います!私は子供が入院して2週間前の欠席でギリギリ食事などのキャンセルがきく時期でしたが💦ご祝儀と電報送りました😭
お子様が大変なときではありますが、お友達にとっても大事な日だと思いますので😣
結優
旦那の親族側でしたが、お子さんの体調不良で欠席された方がいらっしゃいました。
すごく残念だなぁとは思ったけど、失礼な人だなぁとは全く思わなかったです。
子どもの病気は突然だから仕方ないですよ。
maimai
当日キャンセルが何人かいましたが仕方ないかなと思いました。
料理は男性陣の料理に増やしたりテーブルに置いたりしてくれてたみたいです。
後日祝儀だけ送ってくれたのであまり痛手ではなかったです^ - ^
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございました🙇♀️
金曜日にはもう息子の熱が下がり、体調も良くなってきたので、無事に結婚式に参列することができました😭
何かあるときに限って子供の体調が悪くなってしまうものですね😖💦
まとめての返信で失礼します🙇♀️
ありがとうございました😌
コメント