退会ユーザー
私は5ヶ月の時に来て10ヶ月までは安定しなかったですよ〜!!来たり来なかったり遅かったり早かったり🤔

退会ユーザー
私も5月に出産して産後1ヶ月
2ヶ月3ヶ月、
ときてましたがそれから来てないです!
妊娠はしてないです😂

みゆ
産後は一年近く不順になったりします😊
私は1ヶ月きて2ヶ月お休みとか、2ヶ月きて1ヶ月お休みとかバラバラでした🤔
退会ユーザー
私は5ヶ月の時に来て10ヶ月までは安定しなかったですよ〜!!来たり来なかったり遅かったり早かったり🤔
退会ユーザー
私も5月に出産して産後1ヶ月
2ヶ月3ヶ月、
ときてましたがそれから来てないです!
妊娠はしてないです😂
みゆ
産後は一年近く不順になったりします😊
私は1ヶ月きて2ヶ月お休みとか、2ヶ月きて1ヶ月お休みとかバラバラでした🤔
「生理」に関する質問
ジエノゲストを先日中断してから昨日生理来ました。先生には1ヶ月後に生理くるからそれから妊活始めていいと言われました。来月の生理がくるまで妊活は待った方がいいのでしょうか?
恥ずかしい質問すみません💦 妊娠11週になりました。 元々痔があります。 便秘と下痢を繰り返した為痔が悪化するのが怖くてミヤBMを処方してもらっています。 数日前に排便時出血してしまい、それが毎日排便の度に出血して…
明日花火大会に行くのですが、今日生理が来てしまいました💦花火大会会場は仮設トイレしかないのですが、経血が多くてタンポンも使用して2時間もたない方です💦 仮設トイレってナプキンやタンポン替えにくいでしょうか😱 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント