妊娠・出産 産後2ヶ月以上、出血が続いた方おられますか?出血が続いたまま生理が来… 産後2ヶ月以上、出血が続いた方おられますか? 出血が続いたまま生理が来た方おられますか?? 2ヶ月以上出血が続いていて、おりものシートで収まる量だったんですが、今朝はおりものシートからはみ出るほどの出血があり、生理が来たのか悪露なのかわかりません。。😢 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート おはぎ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント N わたしもその時ありました!! 悪露なのか生理なのかわからないですよね😣 生理の独特の臭いじゃないな〜って思って悪露だと勝手に判断しました(笑) 11月22日 おはぎ コメントありがとうございます♪ わからないですよねー! もう少し様子みてみます🤔 生理にしては早いですよね🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪
わからないですよねー!
もう少し様子みてみます🤔
生理にしては早いですよね🤔