雑談・つぶやき ロシアで母親が6歳の男の子を自分の足に乗せて、車を男の子に運転させて… ロシアで母親が6歳の男の子を自分の足に乗せて、 車を男の子に運転させていたというニュース😖 時速130キロ出ていたとか🌀 色々問題が有りすぎる😡 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 親 車 男の子 6歳 こしあんLOVE💕(8歳) コメント 金だこ タタールスタンのですか?流石ロシアぶっ飛んでますよね。考え方が違うんだなー😅 11月22日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 危なすぎますよね😣 日本でそういう人がいたら大問題です😡 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
危なすぎますよね😣
日本でそういう人がいたら大問題です😡