子育て・グッズ 最近急に寒くなってきて、寝るときの服を何着せたらいいか迷ってますア… 最近急に寒くなってきて、寝るときの服を何着せたらいいか迷ってます アパートで日当たり最高なので、昼間は肌着一枚で十分なあったかさです。夜もそこまで寒くないです 部屋の温度がが23度くらいのときは肌着一枚だと赤ちゃんは寒いですかね? またこれからまた寒くなってくるので何を着せたらいいか教えていただきたいです 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 赤ちゃん パート 服 肌着 りんご(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 室温同じぐらいですが、日中も寝る時も半袖ロンパース(もしくは短肌着)1枚にカバーオール着せてます😊 最近は汗かくほどでもなくうちの子は丁度いいみたいです⭐️ 11月22日 りんご 最近急に寒くなってきたので難しいですよね😭 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
最近急に寒くなってきたので難しいですよね😭
ありがとうございます!