妊娠・出産 来週には心音わかると良いな、、🤗上 昨日の昼中 昨日の夜下 今日の朝 来週には心音わかると良いな、、🤗 上 昨日の昼 中 昨日の夜 下 今日の朝 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 心音 ぽてぽて(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ⑅みにぃ⑅ おめでとうございます😍 今遅れてどのくらいですか?? あたしも最近、フライングで分かって…。受診まだなんです(;_;) 11月22日 ぽてぽて まだ生理予定日から3日しか経ってないんです😂😂 昨日すぐに受診したら確認できなくて😓 来週受診予定です😂 11月22日 ⑅みにぃ⑅ 陽性反応でたらすぐに行きたくなりますよね😭💕 また来週受診なんですね!ドキドキー❤️❤️ 今は4週目? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてぽて
まだ生理予定日から3日しか経ってないんです😂😂
昨日すぐに受診したら確認できなくて😓
来週受診予定です😂
⑅みにぃ⑅
陽性反応でたらすぐに行きたくなりますよね😭💕
また来週受診なんですね!ドキドキー❤️❤️ 今は4週目?