子育て・グッズ 連休の時くらい夜泣き協力してほしい、ミルク作りに気付いてるのに全く… 連休の時くらい夜泣き協力してほしい、ミルク作りに気付いてるのに全く手伝う素振りないし朝も早くて寝不足なのにたまには夜中協力するか朝代わりに起きてくれたっていいじゃん。別にたまにでいいからって言ってるのに。何もしないし同じ空間で寝てる旦那に腹立つ。いなければ、1人でやるしかない、と思えるけど、いるのにやってくれないのが1番腹立つ、だったら違う部屋で寝てほしいのに、何故か同じ部屋で寝てるし…はぁ、ウザイ、、 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 寝不足 mama コメント れい🔰 腹立ちますよね💦 うちは諦めて寝室は別にしました😣 11月22日 退会ユーザー むかつきますよね 手伝わないならどっか行け!って思います 私は限界な時 足で起こしてました笑 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント