コメント

心愛
寒いと思います❄☃❄

mini
それだけで外に出ると寒いですね😭室内はいいと思います😊
真冬の公園とかは裏起毛のレギンスも寒いかも.......と思っていました😢
-
しょう
去年のことなので全然覚えてなくて、、ユニクロのズボンお気に入りで1度これ!と決めると決心が固いみたいで何を言っても効かないのでヒートテックのパンツ買ってきます、、(笑)
- 11月22日
心愛
寒いと思います❄☃❄
mini
それだけで外に出ると寒いですね😭室内はいいと思います😊
真冬の公園とかは裏起毛のレギンスも寒いかも.......と思っていました😢
しょう
去年のことなので全然覚えてなくて、、ユニクロのズボンお気に入りで1度これ!と決めると決心が固いみたいで何を言っても効かないのでヒートテックのパンツ買ってきます、、(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠障害でしょうか? 4歳、寝始めて2時間前後で泣きながら起きてくることがあります。 21時前に眠りにつき、22時半〜23時半の間に添い寝の大人がいないと泣きながら走ってきます。 大人の自由時間がなくイライラしま…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます!!最近洋服はこれじゃなきゃやだ!!って怒ってくるので下にはけるヒートテックパンツ買ってきます😭😭
心愛
大変ですよね~ 分かります~😂💦
男の子でも、朝から、保育園に持って行くティッシュの柄やら、服の事でグズグズしてます(笑)
しょう
ティッシュの柄までこだわる息子君可愛いです😂😂用意したのきてほしいですが本人にもこだわりがあるんでしょうね、、分かってるけど困っちゃいますよね😂😂