コメント
退会ユーザー
ジャンパルー4ヶ月ごろから乗りましたが、今はほとんど使ってないです。
自分で動けるようになったし、乗せてしまうこ固定されて私がいなかなるとギャン泣きです😂
しかも高価なので、私は別の魔をお勧めします💦
退会ユーザー
ジャンパルー4ヶ月ごろから乗りましたが、今はほとんど使ってないです。
自分で動けるようになったし、乗せてしまうこ固定されて私がいなかなるとギャン泣きです😂
しかも高価なので、私は別の魔をお勧めします💦
「クリスマス」に関する質問
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
娘のお友達を呼んでクリスマスパーティーをしようと考えているのですが、幼児が楽しめるあそび、げーむ、 こういう食べ物いいんじゃない?って意見ほしいです! 母達も何か楽しめることありますかね!?
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
使わなくなるなら勿体ないですね(T_T)
じゃあ買わずに様子見ます(笑)
ありがとうございます❤
退会ユーザー
誤字ってました😅
別の物をでした!!
いとこからのおさがりだったんですが、いとこの子供もそんなに使わなかったらしいです🤔
あと、めちゃくちゃ幅とります!笑
今売ってるものは足が少したためる的なこと聞きましたがそれでも幅とって正直邪魔です😂
🍓
テーブルに付けれる椅子わ
買ってないんですか😊?
今すごく悩んでて(笑)
退会ユーザー
うちはこたつで座って食べるので、豆イス購入するつもりです!( ˙꒳˙ )
旦那が日曜日しか休みないのでなかなか買いに行けずで😂💦
ダイニングチェアだと、テーブルに付けられるタイプの椅子を友達は持ってました!!
豆イスなら軽いしテーブルもつけられるのでオススメされました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
🍓
こたつですか🤩
羨ましいです😭
うちわダイニングテーブルなので
これから色々不便です😵
テーブルチェアを買おうか今悩んでます😭
豆イスいいかもですね!
私わバンボ持ってるので
付けれるつくえ買おうとも思ったのですが
そろそろサイズアウトかなと思って😵
退会ユーザー
ダイニングテーブルだとテーブル用も豆イスと2つ用意する感じなんですか?😳
うちはバンボ入らなかったので違うの使ってるんですが、離乳食が進んでくるともぐもぐしたりするのに足がちゃんとついたほうがいいって何かで見たことあります(´・∀・`)
豆イスとか、木製のイスとか(名前が分からず…)なら3歳ごろまで使えるって聞いたので買って損はないと思います🤩
🍓
今わバンボであげてるんですが
そろそろきつくなってきたので
うちわダイニングテーブルなので
テーブルチェアにしようかなと思って☺️
そうなんですか?
足が床に着いた方がいいなら
ちょっと考えた方がいいのかな(T_T)
優柔不断なので悩みます(笑)
退会ユーザー
テーブルチェアってくっつけるタイプですか?( ˙-˙ )
いろいろ悩みますよね😂💦
確か床じゃなくても足がつけばokだったと思います☺️
🍓
ダイニングテーブルを挟むってゆんですかね?
付けれるやつです😊
退会ユーザー
あー!わかりました!(笑)
友達持ってたやつは、足置くところあるやつでしたよ☺️
いとこはダイニングテーブルの高さの椅子と豆いす買ってました!
🍓
ブラブラしないやつのがいいんですかね😭
考えてみます♡
ありがとうございます❤
退会ユーザー
どうなんでしょうね🤔
どちらでも問題はなさそうな気がします!♡
🍓
相談のって頂きありがとうございました❤