コメント
怪獣使い
店員さんにずっと使えるものでも成長具合では使えなくなるので安めのにして大きくなったらジュニアシートを使うのをおすすめされたのでそうしました!
リーマンのソシエというやつです( ¨̮ )
ミー
回転式がいいよと周りから言われコンビのゼウスターンにしました!
-
ゆきちゃん。
回転式ですね!重くないですか?使い勝手はいかがですか?
- 4月28日
-
ミー
重いです!旦那にセットしてもらいました!まだ産んでないの赤ちゃんを実際には載せてないので何とも言えないんですが、自分の方に向けられるのはやはり載せたり下ろしたり楽だろうなどぉもいました!
- 4月28日
-
ゆきちゃん。
お返事ありがとうございます、
こちらは田舎なものでわたしが1人で運転のパターンが多いのでまよってます、、とても参考になりました、ありがとうございます!- 4月28日
るーちゃんmama
中のクッションを取り外して長く使えるものを選びました。また乗ってる車にも合うか合わないかがありますので調べてみてくださいね✨
ちなみにうちではアップリカのクルリラ使っています。ISOFIXです🙋
-
ゆきちゃん。
ありがとうございます!
車に合う合わないもあるんですね!勉強になります!- 4月28日
leah0925
回転式であることと、フルフラットになることが魅力でアップリカのチャイルドシートにしました♪場所は取りますが、フルフラットで新生児でも安心して乗せられるのがとても良いです(*´ω`*)
-
ゆきちゃん。
ありがとうございます!いろんな種類がありますね、、まようなぁ
- 4月28日
退会ユーザー
ウチは車移動が多くなりそうなので、新生児〜7歳まで使えるというコンビ×ベビザラスのものを買いました(・ω・)ノ必要性を感じなかったので、回転式ではないです。
しかもお手頃価格でした(^O^)!
-
ゆきちゃん。
うちも車移動おおそうです、、ベビザラス、行ってみますね!ありがとうございます!
- 4月28日
はなめがね
どうせ3歳くらいでチャイルドシート嫌がってジュニアシートに切り替わるんだろうなと思って価格は安めの物にしました(^o^)
カトージのジョイーのチルトです
うちは田舎なので車がないと移動できないため新生児から使えるもの、回転式はあったら便利だろうけど、なくても何とかなるだろうと思ってこれにしました。
車に乗せてぬいぐるみで試着した写真です。
-
ゆきちゃん。
画像まで!ありがとうございます!
ずっと使えるものがいいような、でも子供のきもちになったらランクアップしたいものかも、、ですね!
ありがとうございます!- 4月28日
草組
値段と使える期間で決めました!
イギリスのJoie(ジョイ)ってメーカーの
elevate (エレベート) って
新生児~キッズシートにもなるやつで
12歳まで使えるのにしました(∩´∀`∩)
-
草組
回転式の値段の高さに恐れおののいてこれになったのが本音ですが。笑
- 4月28日
-
ゆきちゃん。
わざわざ画像ありがとうございます!お値段は大切ですよー
参考にさせていただきます!- 4月29日
*yuki*
私はチャイルドシートは実母から買ってもらえる約束をしていたので、どれがいいかを母と旦那さんと2回程赤ちゃん本舗に、見に行きました😃
そこで一番気にいったのが、アップリカのフラディアグロウでした
そのランクをどれにするかしだいでした!
実際に買ったのは3月だったのですが、その時にフラディアグロウの新しいやつが3月25日に発売するとのことで、かなりよかったので、新しく発売したフラディアグロウの上から2番目のランクの物にしました😃
まだ生まれてませんが、良さそうです😃
店員さんの間でもこれは良いとの評判だそうです😃
-
ゆきちゃん。
いろんなブランドがありますねぇ、、チェックしてみます!ありがとうございます!
- 4月29日
-
*yuki*
確かに色々なブランドがあって迷いますよね😃
ゆきちゃんさんの予算や使い勝手によって選ぶと良いと思います😃
とんでもないです😃- 4月29日
ゆきちゃん。
ありがとうございます!参考にさせていただきます!