雑談・つぶやき 愚痴です😢💦旦那が飲み会後に先輩を家に泊めます、、2人の時、妊娠中はま… 愚痴です😢💦 旦那が飲み会後に先輩を家に泊めます、、 2人の時、妊娠中は まあいっかと思ったし、 さすがに産まれたら泊まることはないと思ってたんですけど、 昨日泊まりに来ました。 突然ではないけど 前々日くらいに、 来るけどいいよね?って感じで 先輩だし断り辛いのもわかるけど、さすがに、、 先輩も先輩じゃないですか? そっちの方も疑問だし常識ないと思うんだけど。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 飲み会 もこ(5歳8ヶ月) コメント (*^o^*) 妊娠中でもちょっと、って感じします。 旦那さんも言えないんですかね? いま産まれたばっかで泣き声とかうるさいですよ〜とか断ってもらいましょう! 11月22日 もこ 妊娠中良い気はしてなかったので来ても無視して先に寝てました(笑) 先輩も子どもいるんで、わからないのかな?と疑問です。 まだ謎に独身気分なのかなって 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
妊娠中良い気はしてなかったので来ても無視して先に寝てました(笑)
先輩も子どもいるんで、わからないのかな?と疑問です。
まだ謎に独身気分なのかなって