コメント
ままり
paypayユーザーで、薬局はHACを使っているのでyahoo!カード使ってます🥰
退会ユーザー
私はTカードとイオンカードとオリコカードつかってます
Tカードはクレジット払いにするとポイントが増えるのでクレジットおすすめです(´ω`)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
- 11月22日
ままり
paypayユーザーで、薬局はHACを使っているのでyahoo!カード使ってます🥰
退会ユーザー
私はTカードとイオンカードとオリコカードつかってます
Tカードはクレジット払いにするとポイントが増えるのでクレジットおすすめです(´ω`)
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
「食費」に関する質問
2歳~3歳のお子さんを自宅保育してる方。 日比の節約はどんな感じですか?🤔 2歳5ヶ月と小3自閉症不登校2人毎日家で見ています。 なるべくお金使わないように頑張ってます。 やっぱり食費ですか?! 日中は公園や無料で…
お子さんがよく食べるようになったなぁ、食費増えたなぁ、と思ったのは何歳くらいからですか? まだ年長なので想像つかなくて。 姪っ子が小6なんですが、スポーツを始めた小4くらいからすごく食べるようになりお金かかる…
離婚されている方、離婚を決めた理由はなんでしょうか?? 差し支えなければ教えて欲しいです、、 旦那の金遣いが荒く(何度注意ししても反省せず、30歳なのに脳内子供すぎて全然家計のこと考えずにゲームの課金やらギャ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💓