コメント

ままままままり
福さん的には終わってますね!
排卵近くなると、排卵日よりも数日前から子宮口は開いていますので💡
ままままままり
福さん的には終わってますね!
排卵近くなると、排卵日よりも数日前から子宮口は開いていますので💡
「排卵」に関する質問
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
妊娠、出産する夢 妊娠した夢を見て妊娠検査薬陽性だったというのはたまに聞きますが、それよりずっと前の排卵付近で夢を見て陽性になった方いますか?🥹 流産後初の妊活なので期待したいのですが早すぎですよね😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
ペパーミント
ですよねー、、
排卵検査薬使ってたんですが昨日まではすぐにうっすら線が出てたので濃くなるかな?と思ってたらむしろ白くて、、、
たまたま線が出てたのかなーとか思って福さん式やってみたらって感じです、、、
ありがとうございます!
今期は諦めます🤦♀️
ままままままり
そうだったんですね…😢💦
排卵検査薬は、かなり前からやってたんですかね???
無排卵の場合の福さんは分からないですが…
ペパーミント
いえ、、3日前からです。
週末が予定だからそろそろ検査薬使うかーとか言って使ってまして。
使いだしも忘れて水分取っちゃった、、を繰り返して2日過ごしてとかで、、やっと3日前から検査薬使ってました。
今月は排卵痛もないのでまだ来てないんだと思ってました。
無排卵の可能性考えていませんでした、、、
ままままままり
それであれば、まだなのかもですよ???
排卵も早まるか、いつもより遅くなるか、なんとも言えませんし💦💦
検査薬のタイミングは、周期から調べたんですかね???
私はだいたい35日周期なので、18日目くらいから検査薬を使います。
ペパーミント
ですかね、、
検査薬を並べてみると1番最初のやつが濃くてすぐに反応してたんです。
今朝一ので調べてみましたが反応しないので、、、
もうしばらく検査してみます!