子育て・グッズ 母乳がチョロチョロ流れ出てきてるんですがおっぱいがカチカチ、パンパ… 母乳がチョロチョロ流れ出てきてるんですが おっぱいがカチカチ、パンパンに張って激痛です😱 良い形の乳首じゃなく、乳頭保護器を使って授乳しても 張りがおさまらなく辛いです💦 少し楽になるまで搾って出した方がいいですかね😭? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 パン おっぱい 乳頭保護器 Tiara(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 出した方がいいですよ💦 詰まったりすると乳腺炎になりかねないですし😭 11月21日 Tiara コメントありがとうございます😭 明日で生後3日目で二人目ですが 一人目の時の最初のおっぱい事情を すっかり忘れてしまって💦 搾って出してみます😭😭 11月21日 退会ユーザー まだ入院中ですか?? 私のところは、助産師さんに言うといい感じに絞ってくれました!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tiara
コメントありがとうございます😭
明日で生後3日目で二人目ですが
一人目の時の最初のおっぱい事情を
すっかり忘れてしまって💦
搾って出してみます😭😭