y
週5日で5.5時間働いていました(^^)
保育補助みたいな感じで、子どもと少し遊んだり食事介助・掃除・寝かしつけをしていました。
書類は一切無いです。
来月から新しいところで働きます。
週4日で6時間、内容は園によってやり方もあるでしょうから分からないです😅
y
週5日で5.5時間働いていました(^^)
保育補助みたいな感じで、子どもと少し遊んだり食事介助・掃除・寝かしつけをしていました。
書類は一切無いです。
来月から新しいところで働きます。
週4日で6時間、内容は園によってやり方もあるでしょうから分からないです😅
「資格」に関する質問
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント