y
週5日で5.5時間働いていました(^^)
保育補助みたいな感じで、子どもと少し遊んだり食事介助・掃除・寝かしつけをしていました。
書類は一切無いです。
来月から新しいところで働きます。
週4日で6時間、内容は園によってやり方もあるでしょうから分からないです😅
y
週5日で5.5時間働いていました(^^)
保育補助みたいな感じで、子どもと少し遊んだり食事介助・掃除・寝かしつけをしていました。
書類は一切無いです。
来月から新しいところで働きます。
週4日で6時間、内容は園によってやり方もあるでしょうから分からないです😅
「パート」に関する質問
調理の仕事について、、、 パートで高齢者施設の調理員の求人が気になったのですが、 そんなに料理上手くない(一通りはできますが)けど もしお仕事したら大丈夫そうでしょうか?? 実際やってる方が居たら、どんな感じ…
今日はじめて、子供の体調不良で仕事を早退しました。二時までのパートで、1時頃よびだしがありました。 快く送り出してくれましたが、明日は休みで明後日出勤なので一応連絡だけしといた方がいいんでしょうか。 人手が…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
お仕事人気の質問ランキング
コメント