※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
consommé
妊娠・出産

筑波大附属病院の産婦人科の口コミが知りたいです

筑波大附属病院の産婦人科の口コミが知りたいです

コメント

葵姫チャマ

こんにちは✨

私、今年の1月に筑波大で出産しました!

こんなところが知りたい❗って詳しく教えて頂ければ、私の感じた意見になってしまいますがお答え出来るかと思います❗

• consommé

consommé

ありがとうございます。
    実は多胎妊娠で転院になるのですが、こちらの病院にかかったことがないので、ざっくりとした質問になってしまいました。
    産婦人科の先生や、助産師さんの雰囲気、また産婦人科のに女医さんはいらっしゃるでしょうか?

• 4月28日
  • 葵姫チャマ

葵姫チャマ

私も一卵性の双子で、転院でした!
    同じですね!
    先生も助産師さんもスタッフみんな良い方ばかりでしたよ✨
    外来の先生は女医さんが多いです。男の先生は一人でしたが、すごく優しくて親切な先生でしたよ❗
    エコー写真は2Dしかないので、今どきの3Dや4Dはないです(*T^T)
    病棟のスタッフさんも雰囲気良いですよ✨

• 4月28日
  • consommé

consommé

ありがとうございました。
    私も一卵性のMDツインで、まだまだ先が長く不安ですが、こちらの病院にお世話になろうと思います。

• 4月28日
  • 葵姫チャマ

葵姫チャマ

無理せずに体調優先で過ごしてくださいね❤

• 4月29日