妊娠・出産 筑波大附属病院の産婦人科の口コミが知りたいです 筑波大附属病院の産婦人科の口コミが知りたいです 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 1 口コミ 病院 産婦人科 consommé(8歳) コメント 葵姫チャマ こんにちは✨ 私、今年の1月に筑波大で出産しました! こんなところが知りたい❗って詳しく教えて頂ければ、私の感じた意見になってしまいますがお答え出来るかと思います❗ 4月28日 consommé ありがとうございます。 実は多胎妊娠で転院になるのですが、こちらの病院にかかったことがないので、ざっくりとした質問になってしまいました。 産婦人科の先生や、助産師さんの雰囲気、また産婦人科のに女医さんはいらっしゃるでしょうか? 4月28日 葵姫チャマ 私も一卵性の双子で、転院でした! 同じですね! 先生も助産師さんもスタッフみんな良い方ばかりでしたよ✨ 外来の先生は女医さんが多いです。男の先生は一人でしたが、すごく優しくて親切な先生でしたよ❗ エコー写真は2Dしかないので、今どきの3Dや4Dはないです(*T^T) 病棟のスタッフさんも雰囲気良いですよ✨ 4月28日 consommé ありがとうございました。 私も一卵性のMDツインで、まだまだ先が長く不安ですが、こちらの病院にお世話になろうと思います。 4月28日 葵姫チャマ 無理せずに体調優先で過ごしてくださいね❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
consommé
ありがとうございます。
実は多胎妊娠で転院になるのですが、こちらの病院にかかったことがないので、ざっくりとした質問になってしまいました。
産婦人科の先生や、助産師さんの雰囲気、また産婦人科のに女医さんはいらっしゃるでしょうか?
葵姫チャマ
私も一卵性の双子で、転院でした!
同じですね!
先生も助産師さんもスタッフみんな良い方ばかりでしたよ✨
外来の先生は女医さんが多いです。男の先生は一人でしたが、すごく優しくて親切な先生でしたよ❗
エコー写真は2Dしかないので、今どきの3Dや4Dはないです(*T^T)
病棟のスタッフさんも雰囲気良いですよ✨
consommé
ありがとうございました。
私も一卵性のMDツインで、まだまだ先が長く不安ですが、こちらの病院にお世話になろうと思います。
葵姫チャマ
無理せずに体調優先で過ごしてくださいね❤