子育て・グッズ 9ヶ月の娘です👶炊飯器でご飯ものをストックしたいのですが、オススメレ… 9ヶ月の娘です👶 炊飯器でご飯ものをストックしたいのですが、 オススメレシピあれば教えて下さい! チキンライスと炊き込みご飯はやりました✨ まだ手づかみ食べには興味がないので、 おやきやフレンチトーストなどが出来ず レパートリーが少なくて困っています😅💦 まとめて冷凍したいです! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り レシピ パート ご飯 手づかみ食べ 冷凍 らら★(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鍋で作ってましたが好きな野菜とだしと鶏ひき肉とごはん混ぜて雑炊一気に作ってました😃✨ 11月21日 らら★ 雑炊!いいですね😊鍋でもまとめて作れるの助かります!早速やってみます!ありがとうございました✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら★
雑炊!いいですね😊鍋でもまとめて作れるの助かります!早速やってみます!ありがとうございました✨