コメント
ママリ
妊娠はしませんでしたが💦採卵後に新鮮胚盤胞を移植したことあります😉5日後だったと思います!
退会ユーザー
今回の妊娠は朝の時点で新鮮胚3日目8分割。
移植を待ってる間に分割が進んでコンパクション胚になりました。
-
さわこ
お返事ありがとうございます。
3日目でそこまで順調に育つんですね😃羨ましいです✨
でも育ちが悪いので私は無理かもです😢
ちなみになんですが、3日目にした理由はありますか?- 11月22日
-
退会ユーザー
この胚は結構異例の速さでした😆
3日目にしたのはクロミッドで排卵誘発をしたので、副作用で子宮内膜が薄い可能性があったからです。
2日目だと内膜の厚さに不安が残るけど、3日目なら大体大丈夫だろうとのことで3日目にしました😊- 11月22日
-
さわこ
そうなんですね😃
私も今回クロミッドでの誘発になるので内膜が薄くなるんじゃないかと心配してました。
でもはなまめさんは3日目にして妊娠されたんですよね✨希望がわいてきました🎵
貴重なご意見ありがとうございました。
もう少しで臨月ですね😃これからどんどん寒くなるのでご自愛ください😌
出産頑張ってくださいね✨- 11月22日
ほの
こんばんは。
胚盤胞5日目で戻しました。
妊娠しました。
-
さわこ
ありがとうございました。
- 11月21日
しー
私は採卵後3日目8分割の卵ちゃんを新鮮胚移植しました。
上の子の時です。
-
さわこ
お返事ありがとうございます。3日目だったんですね。
前回採卵時、卵の観察が2日目までで3日目の観察がわからないので早めに移植したほうがいいのか悩んでます🤔
ちなみに3日目にした理由はありますか?先生から3日目と説明があったんですか?それともしーさんが希望されたんでしょうか?- 11月22日
さわこ
ありがとうございました。