お出かけ 今度、旦那と息子の二人で旦那の実家に一泊します。私は下の子とお留守… 今度、旦那と息子の二人で旦那の実家に一泊します。 私は下の子とお留守番です。 泊まらせてもらうので、前日、又は当日に願いしますと伝えたほうが良いでしょうか❓ また、電話とメールどちらでもいいでしょうか❓ 手土産は用意してあります。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 旦那 息子 はー子(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 私なら、数日前にメールで連絡入れます。電話連絡でもいいと思いますが、私はよっぽどのことがないかぎり電話連絡はしません。ついついお喋りして、話すぎて切るタイミングを失うので(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント