コメント
あーちゃん
コニー抱っこ紐愛用してます😊⤴️
コニーした上にコート普通に着てます☺️
マザーズバックでは無いのですがリュック背負ってお出かけ毎日してます🙌
コニー楽ですよね😊🌸
あーちゃん
コニー抱っこ紐愛用してます😊⤴️
コニーした上にコート普通に着てます☺️
マザーズバックでは無いのですがリュック背負ってお出かけ毎日してます🙌
コニー楽ですよね😊🌸
「抱っこ紐」に関する質問
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺 普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲 ついでに買い…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コニー楽ですよね😊エルゴも持っていますが、コニーの方が使用頻度高いです❤️
普通にコートとリュックいけるんですね!着にくかったり、背負いにくかったりしませんか?
みかん
そうなんですね😊お子さんも気持ちよさそうなんて、想像するとめっちゃ可愛いです❤️今度試してみます!
あーちゃん
私は着にくいな~って思ったことは無いです😉
コートを羽織って少しズレたら調節してって感じです👌
コートの中で子供もぬくぬくして気持ち良さそうですよ🤗
確かにリュックを背負う時が難しいんですがなんだかんだ背負えてるので慣れてしまえばバッチリです😸