妊娠・出産 妊婦用の尿もれパッドでオススメある方いませんか?ソフィーの生理用品で… 妊婦用の尿もれパッドでオススメある方いませんか?? ソフィーの生理用品では追いつかなくなってきました(ToT)(尿もれには普通のうすーいパンティライナーしか存在知りませんでした、、) 喘息があって咳き込む時期になって、尿もれが深刻です(T_T) 風邪も引いて、咳喘息も出てきて最悪です(;o;) 枚数多くてなるべく吸ってくれるものが良いです。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 生理 妊婦 尿もれ パン ぷに(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャームナップ(たぶんこんな名前だったと思います)はどうでしょうか? 11月21日 ぷに ありがとうございます(ToT) 調べて見ます!!(*^_^*) 11月21日 めぐぴろ ドラッグストアに色んなタイプの尿漏れナプキン売ってますよ❗️ 特に妊婦用ではないですが 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます(ToT)
調べて見ます!!(*^_^*)