コメント
はじめてのママリ🔰
チャームナップ(たぶんこんな名前だったと思います)はどうでしょうか?
めぐぴろ
ドラッグストアに色んなタイプの尿漏れナプキン売ってますよ❗️
特に妊婦用ではないですが
はじめてのママリ🔰
チャームナップ(たぶんこんな名前だったと思います)はどうでしょうか?
めぐぴろ
ドラッグストアに色んなタイプの尿漏れナプキン売ってますよ❗️
特に妊婦用ではないですが
「妊婦」に関する質問
田舎の保育園の卒園式なのですが、雰囲気は全然固くないです! 卒園式でこの服装はどうですか? 妊婦でお腹苦しいのでワンピースしか考えてません🤣 2枚目コメントに載せてます!
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
3人目妊娠中で、今回初めて市から 妊婦のRSウイルスのワクチン接種の紙が届きました みなさん打ちますか?🙂 上2人が集団生活をしているから やったほうがいいのでしょうか?? 予防接種なんて7年前くらいが最後で ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
ありがとうございます(ToT)
調べて見ます!!(*^_^*)