※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日押し入れ片付けよう!と思いあけてふと押し入れの上の棚を見るとダン…

今日押し入れ片付けよう!と思い
あけてふと押し入れの上の棚を見るとダンボールがありました なにかなーと思い開けてみると旦那のバックがあり
放置されてたし中になにか入っていたのであけてみてみました するとCDケースに入ったいやらしーいDVDが大量に出てきました

去年の五月に引っ越してきたのですが
私がお笑いのDVDを持ってきたら(そんなのいらないしょ)と言っていたのですがもっといらないのあったよね!とだんだん腹が立ってきました

(昔のやつだよ、全部もらったやつ)とか
いや、引っ越すときに全部捨ててこいやと思いました

こんなんでイライラしてる私は心がけ狭いのかな…

コメント

はじめてのママリ

いや

ムカつきますよ 笑

• ままり

ままり

一緒の方いてよかったです 笑
    持ってきてるのも腹立つし上に隠すように置いてあるのも腹立ちます😑

• 11月22日

シンプルに腹立ちますね笑
自分だったら勝手に捨てるか
帰ってきた時にねーねこれ見つけたんだけど〜って言ってから相手の態度や発言でバトルかが決まります笑
一応帰ってくる時に今日帰ってきたらお話ししようねってLINE入れて相手を焦らせます笑

• ままり

ままり

私は写メして送りつけました
    へーこんなの好きでとっておいてあるんだね、とっておいてあるんだね、と
    そしたら捨てていいよって来たので自分で捨てろと言いました😑

• 11月22日
ままり

わたしならどんな性癖を持ってるのか確認して、いじり倒します。🤣🤣🤣

• ままり

ままり

笑笑笑
    じゃあ私も見てみようかな~笑

なんか見てる途中で吐き気しそうです😑

• 11月22日