お出かけ イオンタウン吉川美南の2階にあるMano cafeって平日のお昼過ぎ〜16時頃… イオンタウン吉川美南の2階にある Mano cafeって平日のお昼過ぎ〜16時頃って混んでますか? 以前行ったときガラガラで子ども遊ばせながらのお茶にはとってもよかったんですが… また、三郷のららぽ内に、子ども遊ばせながらお茶できるところはないですよね?? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り イオン お茶 はじめてのママリ(7歳) コメント み レイクタウンは基本平日空いてるイメージあります😂 三郷のららぽには無いですね… 11月22日 はじめてのママリ レイクタウンではなく、イオンタウン吉川美南なのですが 打ち間違えですかね?? やはりららぽにはないですよね… ありがとうございます😄 11月22日 み ごめんなさいイオンタウンです!笑 土日は多少混んでるイメージありますが。 ららぽにもできて欲しいですよねー😔 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 今日ららぽに行こうかなーと思ったので、空いてるならイオンタウンでお茶します! ホントららぽにもできたらいいですよねー😭 11月22日
はじめてのママリ
レイクタウンではなく、イオンタウン吉川美南なのですが
打ち間違えですかね??
やはりららぽにはないですよね…
ありがとうございます😄
み
ごめんなさいイオンタウンです!笑
土日は多少混んでるイメージありますが。
ららぽにもできて欲しいですよねー😔
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
今日ららぽに行こうかなーと思ったので、空いてるならイオンタウンでお茶します!
ホントららぽにもできたらいいですよねー😭