コメント

ゆりな
私なら後つけます!
絶対ばれないように!!!
なんなら証拠写真でもおさえますね!
頑張ってください(ง `ω´)ง

那月☆
私なら行きます(´ω`)
-
ゆりえ٩(ˊᗜˋ*)
ですよねっ!
携帯は肌身離さずだし、見れたとしても、履歴はキレイにない!特に使うLINEですが!
そうなると、尾行しかないかな…って( ̄▽ ̄;)- 4月28日
ゆりな
私なら後つけます!
絶対ばれないように!!!
なんなら証拠写真でもおさえますね!
頑張ってください(ง `ω´)ง
那月☆
私なら行きます(´ω`)
ゆりえ٩(ˊᗜˋ*)
ですよねっ!
携帯は肌身離さずだし、見れたとしても、履歴はキレイにない!特に使うLINEですが!
そうなると、尾行しかないかな…って( ̄▽ ̄;)
「旦那」に関する質問
裁判じゃないと養育費払わない、離婚しないと言っているモラハラ旦那。 もう、養育費はいらんから離婚してくれ!と言う覚悟を決めるしかないのでしょうか? ですが、養育費貰わないで生活なんて、厳しくてなかなか勇気…
旦那の兄の嫁から今まで何回もいろんなものを「貸して貸して」と言われてきました。 子供服(サイズが変わるたびに) ベビーバス(2回) スイマーバ ビデオカメラ 搾乳機 妊活用体温計(口の中で測るもの) 返してと言わないと…
本当の親から養育費をもらっていて、こちら側が再婚し、養子縁組したとします。 そしたら元旦那は養育費を払わなくて良くなるのでしょうか? もし、養子縁組した再婚相手と離婚した場合この再婚相手が次は子供の養育費を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりえ٩(ˊᗜˋ*)
やはりそうですか!?
行ってこようかな…笑
ゆりな
だって、もし浮気とか
してるのに
のうのうと普通に生活
されても許せませんし(笑)
ゆりえ٩(ˊᗜˋ*)
車なんですけど!普通にプールの駐車場に車がありました!
勘違いですかねぇ?