コメント
ハルママ
旦那の何が不満なんですか?もし辛いなら一度 市役所にも婦人の相談員がいます 警察なら生活安全課で相談出来ます
育児に疲れてるなら一時保育って手もありますが原因が確実に夫で遣る瀬無い思いをしてるなら一度離れるのも手です。勇気のある一歩になると思いますがお子さんの為にも行動しましょう。一歳でも大人の顔色はわかります、身内に頼れない感じですか?手をあげられなくてもモラルが無い態度を夫から取られてるならフェアじゃないです。
病院は精神科より心療内科をオススメしますが原因がわかってるなら まず夫をどうにかするor貴方が一歩踏み出してみないと
エリー
大丈夫ですか😢
私は精神科でだいぶ良くなりました。強い薬ではなく漢方でゆっくりという感じです。
でもあんなに毎日イライラしていたのに今はほとんど無いです。もっと早く行けば良かったと思いました。
少しでも良くなられますように。
-
情緒不安定mama
ありがとうございます。
漢方のお薬があるんですね!
今授乳中だから病院に行っても意味ないのかなと思ってましたが
私も病院に早く行こうと思います😔🤝- 11月21日
もふもふトトロ
心療内科に行きました。
気分の浮き沈みの差が軽くなるので気持ちは楽になります。
カウンセリングを受けるだけでもだいぶ違いました。
-
情緒不安定mama
ほんとですか😢
私もズルズルここまできましたが早く病院に行こうと思います😔ありがとうございます!- 11月21日
情緒不安定mama
結婚してから借金の発覚や元カノに私が呼び出され、付き合ってた時の金全部返せなど言われたり、再び借金作られたり、、人にお金を借りていたり、、ものすごくトラブルメーカーで
旦那は今、更生中なのですが、、
結婚してからの出来事、裏切られたのが毎日毎日忘れられなくて情緒不安定で体調を崩してしまうんです……
離婚を考えたこともあるのですが借金の返済を終えないと慰謝料など養育費もらえないからという理由で今に至ります💦
ハルママ
たぶん金、女、酒ってやつは癖というか性分で少し良くなっても また繰り返すもんなんで慰謝料や養育費を当てにするより国から手当を貰ってシングルになった方が楽ですよ
養育費だって支払ってくれるかわからないじゃないですか?それでまた夫に振り回されるとかシンドイですし きっぱり切り捨ててもいいのかなって個人的な意見ですが
情緒不安定mama
ありがとうございます😞
しんぐるへの不安があり無知で怖かったですが国から手当を貰えるのならもうバサっと切るほうがいいですね😩👊🏻
頑張ります!!!