コメント
ゆのこ
3ヶ月早産でした。
うちも早くから興味を示していたので修正6ヶ月の頃に始めようと先生とも話していたのですが、子どもが体調崩して入院したりしたので、結局は修正8ヶ月近くなった頃に始めましたよ😃
ゆのこ
3ヶ月早産でした。
うちも早くから興味を示していたので修正6ヶ月の頃に始めようと先生とも話していたのですが、子どもが体調崩して入院したりしたので、結局は修正8ヶ月近くなった頃に始めましたよ😃
「先生」に関する質問
幼稚園って園での様子とかほとんど教えてもらえないんですね😭 子供の様子先生に聞きたいけどめんどくさがられますか?🥺 なんかそんなに気になることがあるわけでもないけど、全く様子が分からないから気になって…🥺
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
習い事の先生にお中元やお歳暮を渡してる方いますか? 5月から4歳の子供が個人のピアノ教室に通っています。 ベテランの先生で、在籍してる生徒さんは結構コンクールに出ているような教室です。 うちはまだ始めたばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ(30)
ありがとうございます。
やはり修正6ヶ月頃からがいいんですかね?🤔遅い分にはいいですもんね!