コメント

ゆのこ
3ヶ月早産でした。
うちも早くから興味を示していたので修正6ヶ月の頃に始めようと先生とも話していたのですが、子どもが体調崩して入院したりしたので、結局は修正8ヶ月近くなった頃に始めましたよ😃
ゆのこ
3ヶ月早産でした。
うちも早くから興味を示していたので修正6ヶ月の頃に始めようと先生とも話していたのですが、子どもが体調崩して入院したりしたので、結局は修正8ヶ月近くなった頃に始めましたよ😃
「先生」に関する質問
小学校の通知表についてです。 こないだ初めての通知表をもらってきました。 先生からのコメントはなく(枠すらない)、「家庭から」という枠がありました。 どこの小学校も先生からコメントはないのでしょうか?また、家…
幼稚園の先生の文句言うほどじゃないけどちょっと気になる…みたいなことって言いますか? 子供が足を怪我して園外散歩に行けず、園内で一人部屋に残って遊んでいたそうです。 担任の先生が一人一緒に残ってくれたそうな…
【保育園の連絡帳】 うちの保育園の連絡帳はアプリなのですが、連絡欄みなさんどの程度書かれてますか…? 説明会資料にできるだけ詳しくと書いてあったので、毎日500字くらい書いているのですが、先生たち読むのも大変か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ(30)
ありがとうございます。
やはり修正6ヶ月頃からがいいんですかね?🤔遅い分にはいいですもんね!