コメント
147
元々頻回授乳で混合でしたが今は量も増えて完母です😊
一時期夜間の授乳が無くなって1日のトータルが5回程になったことがありましたが、母乳量は変わっていないように感じます✨
147
元々頻回授乳で混合でしたが今は量も増えて完母です😊
一時期夜間の授乳が無くなって1日のトータルが5回程になったことがありましたが、母乳量は変わっていないように感じます✨
「授乳間隔」に関する質問
もうすぐ3ヶ月で2-3時間に1回の授乳ってヤバいですよね?? ミルク飲ませても最近昼間は寝ずにグズグズで休まる暇がないし、機嫌が常に悪めです。ミルクの要求多め。 途中で疲れるのか寝てしまうのが原因だと思います。…
完母、授乳は楽な分、気持ちがしんどいです😫 さっと乳を出すだけなのでとっても楽なのですが、 3歳、2歳が居るので、授乳間隔が短く とっても1日忙しく感じます😭😭 その上 母乳なので旦那に変わって貰うこともできず、 …
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母乳量変わってないと聞いて安心しました😆⭐️