コメント
はじめてのままり
あたしもクロミッド飲みながら注射してましたがダメだったのでもう注射の方はやめますって言った次の月に赤ちゃん出来ました😂
可能性なくはないと思います☺️
基礎体温はどーでしょう?
はじめてのままり
あたしもクロミッド飲みながら注射してましたがダメだったのでもう注射の方はやめますって言った次の月に赤ちゃん出来ました😂
可能性なくはないと思います☺️
基礎体温はどーでしょう?
「生理予定日」に関する質問
妊娠した時の周期で 性行為から生理予定日までのあいだに 今までと変わったこと等、何かありましたか? そういえばこうだった!みたいなことあれば 参考までに教えて欲しいです🥺
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊活人気の質問ランキング
🤩
横から失礼します😖
クロミッドや注射での妊活は、なん周期ほどチャレンジしましたか😊?
はじめてのままり
上の子の時に10ヶ月くらい出来なくて婦人科でクロミッド飲んで注射は2回してもう3回目はやりませんって言った次の月なので3周くらいだったと思います☺️
しー
生理予定日前後は39度、1日だけ36.3まで下がり、今日もまた39度でした!
🤩
ありがとうございます☺️
はじめてのままり
すごい高いですね💦
体調悪くないんですか😱?
しー
あ、間違えてました笑
36.9度、39.3、36.9です(><)!すみません(笑)
はじめてのままり
気になるから検査薬やるかもです☺️
しー
もう少し待ってやってみます!