妊娠・出産 生後11日目の赤ちゃんがいます。混合で育ててるのですが、入院していた… 生後11日目の赤ちゃんがいます。 混合で育ててるのですが、入院していた時は母乳をのんでくれていたのに、家に帰ってきてからほとんど飲んでくれません。なぜでしょうか。このままミルクだけにした方がいいのでしょうか。まだ母乳は出ています。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 生後11日 にゃんこ大戦争(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初はおっぱい軌道に乗りませんよ😊 時間かけていいと思います!母乳外来で相談してみたらどうでしょうか? 11月21日 にゃんこ大戦争 もうちょっと頑張ってみます!それでもダメなら母乳外来に行ってみます😊 ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ大戦争
もうちょっと頑張ってみます!それでもダメなら母乳外来に行ってみます😊
ありがとうございました!