ゆず
生理予定日から1週間経っての検査ですかね?
フライングで生理予定日には陰性ででも生理が来なくて予定日から1週間以上たった日に検査したら妊娠してたとかならあるとおもいますよ!排卵が遅れていたりする場合はあるみたいです!
ゆず
生理予定日から1週間経っての検査ですかね?
フライングで生理予定日には陰性ででも生理が来なくて予定日から1週間以上たった日に検査したら妊娠してたとかならあるとおもいますよ!排卵が遅れていたりする場合はあるみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
産休中って何をしていましたかー?! 産休に入って、2週間位経ったのですが、毎日寝てばかりいます。 眠くて眠くて仕方なくて、夜も寝たのに日中も寝てる日もあれば、 夜は全然眠れなくて、明け方から昼過ぎまで寝る日…
妊娠5週目ですが胸が張り過ぎて痛いです。 2カップくらい大きくなった感じがありブラに収まらない状態です。 第一子の時はこんなに張るようなことはなかった気がするのですが、皆さんどのくらい張りましたか? この痛み…
1人目も2人目も帝王切開された方 1人目と2人目の帝王切開の理由が違っても、切る場所って同じですか? (1人目逆子で2人目頭位とか、1人目赤ちゃん心拍下がって帝王切開、2人目逆子とか 色々理由あると思いますが) 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント