コメント
Huis
そのまま「子どもの体調が悪く、お医者さんに明日は保育園を休むよう言われたので…」ではダメですか?🤔
Huis
そのまま「子どもの体調が悪く、お医者さんに明日は保育園を休むよう言われたので…」ではダメですか?🤔
「先生」に関する質問
自分自身に発達障害があるのでは無いかと疑っています 携帯やリモコンをすぐ見失う 人の顔や名前を全く覚えられない 買い物する時メモしてますが買いたいものを忘れていてメモすらしてない 火を消したか、コンセント抜い…
小学生のお子さんがいる方、または教育関係の方いらっしゃいましたら聞きたいです😣 今朝は住んでいる地域の気温は2度。寒かったので内側がボアのダウンを1年生の息子に着せました。 担任の先生から1年生全員にむけて「シ…
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます😊
言い方変かなと不安になってました!そのままを伝えます👌