その他の疑問 昼すぎから38.6度の熱を出しました。手足の痺れが酷く、足を伸ばしてて… 昼すぎから38.6度の熱を出しました。 手足の痺れが酷く、足を伸ばしてても ずっと痺れています。 咳もくしゃみも鼻水も喉の痛みもありません。 15時あたりに妹が会社を早退してくれて、 娘を見ててくれています。 明日、病院に行った方がいいと思うのですが、 内科で大丈夫でしょうか? 娘を連れて行かないように、母か妹に 任せて行こうとは思っています。 手足の痺れが酷く、何をするにも辛いです。 インフルエンザなのでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 夫 熱 会社 痺れ とぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痺れって悪寒ではないので不安ですね💦 私がまりお🔰さんなら念の為#7119かけてみるかもしれません。 ちゃんと原因わかって体調回復されることを祈っています😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント